Круглый стол на тему: «Особенности электронной торговли. Практическая инструкция»

В столице Ингушетии Магасе состоялся круглый стол на тему: «Особенности электронной торговли. Практическая инструкция», с участием деловых кругов региона. Субъекты малого и среднего бизнеса, занятые в производстве и оказании услуг смогли ознакомиться с работой электронной̆ торговой̆ площадки All.Biz

К слову эта площадка является своего рода европейским аналогом всемирно известного интернет — магазина Ali Express, который не понаслышке знаком каждому жителю нашей необъятной страны.

Как правильно зарегистрироваться? Как выставлять свою продукцию в онлайн-магазин? Как искать клиентов и выходить на новые рынки? Это неполный перечень вопросов, на которых отвечала спикер мероприятия, директор филиала All.Biz Анна Панас.

Это уже не первый семинар, организованный на таком уровне. Ингушское региональное отделение общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и Центр поддержки экспорта Республики Ингушетия периодически проводят такие собрания и приглашает всех предпринимателей региона к сотрудничеству для поиска новых рынков сбыта и оказания услуг

Напомним встреча была организована Центром поддержки экспорта Республики Ингушетия и министерством экономики, торговли и промышленности Республики Ингушетия.